Две половинки связаны

Сергеева Елена 7
Невидимой красной нитью
Две половинки связаны...
И в жизни своей когда-нибудь
Друг друга найти обязаны!

Не время, не обстоятельства
Не в силах их разлучить!
Нить может тянуться и путаться,
Лишь рваться не может та нить!

И если найти вы отчаялись
Любимого, знайте одно,
Когда-нибудь неожиданно
Вам встретить суждено!