Давайте...

Сергеева Елена 7
Давайте слушать, не перебивая,
А если говорить, не обвиняя!
А отвечать не споря, не сердито,
Чтоб слово доброе не стало дефицитом!

Делиться если чем-то, не жалея!
Чтоб от души! Давайте же смелее!
И вы почувствуете то, что отдавать
Ещё приятее, чем просто получать!

Давайте уступать, не претендуя,
Чтобы не тратить время нам впустую!
Не жаловаться, делая дела,
Не сомневаясь верить и слова,
Давая, выполнять не забывайте!
И все обещенное честно выполняйте!

Давайте же прощать, не упрекая!
Из сердце все обиды прогоняя!
И жизнь светлее будет и добрей
От множества признательных друзей!