Я вижу тебя, лишь только закрою глаза

Лариса Шуминская
Я вижу тебя,
Глаза лишь закрыв в тишине,
Любимый твой взгляд
Мне душу, как прежде волнует,
И память моя
Сейчас на холодном окне
Твой образ рисует.

Забыть не смогла,
Хоть очень старалась, поверь,
Решила, что я
Сердечко запутать сумела,
Но только тогда
Я настежь открытую дверь
Закрыть не посмела.

Я вижу тебя,
Лишь только закрою глаза
Являешься ты
С лучистой своею улыбкой,
И наши мечты,
Тебе я хотела сказать,
Не стали ошибкой.

Я вижу огни,
Летящие быстро года,
Как будто они
Промчались не так быстротечно,
Твой образ хранить
Я в памяти стану всегда.
Любить буду вечно.