Силу Иисус нам даёт, чтоб были носителями Света!

Лана Сапиенс
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф 5:15-16)


Иисус, наш Вечный Бог и Царь Всего,
Явил нам незаслуженную милость -
За нас пошёл на Крест Он для того,
Чтоб ранами Его мы исцелились.

Святым Он хочет видеть Свой народ -
Народ с Ним заключённого Завета,
И силу Искупитель нам даёт,
Чтоб были мы носителями Света.

Как часто от людей мы прячем Свет,
Хоть в мир его нести сказал Бог ясно -
И вот нет сил идти путём побед,
Ведь в нас Любовь Христа почти погасла.

Прости нас, Боже Вечный, пробуди,
Ведь скоро, очень скоро поздно будет,
И пусть Твоя Любовь у нас в груди
Живёт, чтоб Свет её несли всем людям!