останется любовь

Плотникова Лена
Ну, что же там еще
в истории меню?!
Увы, вчерашний день
никак не догоню.

Пусть остаются те,
кому доверил ты
все тайны и слезу,
и глупые мечты.

Улыбку подари
и – больше не жалей,
что безответны дни,
коварен смерти змей.

Так приходи, весна,
и – расцветайте вновь…
Уверена, со мной
останется любовь.

27 апреля 2017