Ну вот, купили мне сестру...

Ольга Хомутовская
Зачем такую вы купили?
Наверно мало накопили?
Так нужно было подождать,
Потом размером больше взять.
Я так спешил сейчас домой,
Играть игрушками с сестрой,
Что вы купили для меня.
И, что-же вижу теперь я?
Лежит комочек на подушке,
Как с нею мне играть в игрушки?
Она ведь меньше самоката,
Нет, мне такой сестры не надо!
Тот чек с "покупки" нужно взять,
И в магазине обменять.
На вот такую - с меня ростом,
Вам обменяют  очень просто.
Забрали с садика меня,
Мне говоря: " Твоя сестра,
Тебя так сильно дома ждёт."
Я так спешил домой. И, вот!
Что делать мне с такой сестрой?
Зачем, смеётесь надо мной?