Мое утро

Звезда Двойная
Мое утро ожидания,без тебя,
Но я чашечку поставлю для тебя.
Заварю чаек покрепче,
Выпьем мы.

Завтра, завтра ты прилетишь,
Улетайте сны.
Наяву мне ты улыбнешься, хорошо,
Летним днем поедим к морю.

Чайками белоснежными улетим,
Ведь с тобой мы пьем наш чай одной мечты.
Горячи слова и ласки, горячи.
Прилетай скорей, кричу я морю...

Прилетай, на волне морской меня ты покачай.
Море: волны штиль и буря .
Так хотим, чтобы вверх волной летали,
Слова твои, окунались на дно море.

И мир затих, пусть услышу я завтра твой новый стих,
Прикоснешься ты ко мне ласково рукой.
Слова нежности твои, качают меня волной.
Потому что твоя я, а ты мой.