Песня - дуэт. Счастливые

Марина Владимировна Свиридова
Она.
У меня в ладошках горстка лета,
Что не веришь? Посмотри-ка сам,
Видишь,как в объятиях рассвета
Я купаюсь,милый,в облаках.

Он.
Вижу,милая,всё-всё я вижу,
Как сверкают у тебя глаза,
Дай поближе я тебя приближу,
И попробую найти слова.

Она.
Видишь,милый, в небе синем солнце
Весело смеётся с нами в такт,
Распахни сердечко как оконце,
Облака нас вместе закружат.

Он.
Вижу,милая,всё-всё я вижу,
Как сверкают у тебя глаза,
Дай поближе я тебя приближу,
И попробую найти слова.

Она.
Как легко сейчас на сердце...Веришь?
И от счастья кругом голова,
Ты на пальчик мне кольцо примеришь?
Я сейчас поверю всем словам!

Он.
Верю,милая,конечно, верю,
От любви такой я сам не свой,
И колечко нежно я примерю,
Станем мы навек одной судьбой.


25 июня 2017