Милая, жди...

Донова
То одно,то другое...
"Прости,я опять не приеду.."
Опоздал,не успел.
Я ударил свой новый "каптюр"
Я,наивная,верю и жду,
Что с тобою уеду..
Для тебя перекрасилась,
Сделала вновь маникюр.
"Не сейчас,не сегодня.
Возможно,что через неделю..
Я тебя заберу,мы поженимся,
Милая,жди...
Я не смог в прошлом месяце,
Были такие метели.."
А сейчас то чего?
"-Ты же видишь,сегодня дожди.."
То одно,то другое...
Не жизнь,а сплошная морока!
Я ищу оправдания там,где их видимо нет.
Ты мне скажешь,наверное,
Чувствам нет давности срока.
Может быть ты и прав,
Но в душе недоверия след.