Мой большой страх

Валерия Игнатьева
Мой большой страх - тебя потерять,
Такого любимого и родного.
Мою страсть к тебе не унять,
И мне не нужно никого другого.
Я без тебя не представляю жизни,
Разлуки на миг, меня сводят с ума.
Лишь о тебе мои мысли,
Хочу с тобой и до конца.
Хочу однажды в платье белом,
Сказать тебе заветные слова.
Хочу, чтоб на асфальте мелом,
С тобою наши имена.
И, знаешь, никогда не рано,
С тобой об этом говорить,
Хочу, чтобы наши с тобой планы,
Обязательно все сбылись.