Мысли вслух

Валерия Игнатьева
Я всегда считала, что за свое счастье нужно бороться. Но когда твое счастье в другом человеке? Когда счастье просто быть рядом с ним?
Ты можешь делать все, что угодно, но если он не будет к тебе ничего чувствовать, то разве это счастье? Пытаться удержать человека, которому ты не нужна. Продолжать верить, звонить ему постоянно и слышать его холод в общении. Зачем тебе такое счастье?