Мучаюсь

Валерия Игнатьева
Внутри меня пустота. Он забрал с собой все,
Мою любовь, мою детскую наивность, мою доверчивость.
Говорят, что любовь есть вечная,
Но во мне не осталось ни капли наивности, чтобы в это снова поверить.
Говорят, что придет в твою жизнь тот самый и ты все поймешь,
А я ведь больше не доверчива и ему не поверю.
Говорят, ты почувствуешь, в твоем животе будут виться бабочки,
А у меня там даже ни одной жалкой гусеницы не осталось.
Говорят, время лечит, все к лучшему,
Но я ждать не могу, я с ума схожу, мучаюсь.