как оказалось

Валерия Игнатьева
И, знаешь, как оказалось, без тебя я могу жить,
И даже, знаешь, как-то проще.
А мне казалось, что тебя не разлюбить,
А я ведь даже не любила вовсе.
Я счастлива, представляешь?
Все, что сказала тебе, ты забудь.
Ты ведь прекрасно понимаешь,
Нам никогда ничего не вернуть.