Подруге

Валерия Игнатьева
Подруга дней моих суровых
Весёлых, ярких, да любых
Ох сколько же историй всяких
В нашей с тобой большой любви
Сегодня ты взрослее стала
17 лет - чудесная пора
Пусть сбудется о чем мечтала
И пусть в душе всегда царит весна.
Избежать все проблемы невозможно,
Но, когда они у тебя случаются,
Ты знаешь, что всегда можно,
Приехать ко мне поплакаться.
Тебе в моей судьбе я очень рада
Не знаю как жила б я без тебя,
Я б никогда наверно не узнала,
Такого искреннего от друзей тепла
В голове вспыхнули наши моменты,
До мурашек, до дрожи, до слез
Сколько с тобой просмотрено было киноленты,
Сколько вместе пережитых грез.
Я люблю тебя, моя подруга 
И желаю нам по жизни не теряться,
Никогда не забывать друг-друга,
И почаще бы встречаться.