И если захочешь ты

Валерия Игнатьева
И если захочешь ты, я буду тебя ждать,
Как никто никогда тебя не ждал.
Только скажи и я буду спокойно спать,
Если я та, которую ты всю жизнь искал.
Веришь мне? Я подарю тебе счастья немерено,
Буду верной тебе при любых обстоятельствах.
Ты не бойся, я в своих чувствах уверена,
От меня никогда не дождешься предательства.
Если ты только захочешь, я всегда буду рядом,
Даже, когда будешь ты далеко от меня.
Мне ведь ничего другого то и не надо,
Только знать, что искрення любовь твоя.