Лекарство для души

Валерия Игнатьева
"Ведь он тебя не любит, ты же знаешь это, глупая,
Зачем ты ищешь встречи с ним?
Потом всю ночь в подушку хлюпаешь,
Начни уже выстраивать свою жизнь."

А кто бы понял, мне эти встречи
Лекарство для души,
Его костлявые плечи,
Просят моей любви.
Каждая на его лице родинка,
Мне родная стала,
А от его улыбки,
Я несомненно таю.
Его нежные руки,
Не хочется отпускать,
Его любимые губы,
Хочется каждый день целовать.

Не сошла я с ума,
И вроде не заболела,
Просто вся жизнь моя,
Замерла на одном человеке.