Ты реальнее всех живых

Валерия Игнатьева
Мы на расстояние в пару сантиметров,
Я смотрю в твои глаза
Эта близость неизбежна
Ты знаешь, я ведь все еще люблю тебя.
Прикосновения твоих рук родных,
Заставляют на миг поверить
Ты реальнее всех живых,
Повезло же тебя мне встретить.