Непогода за плечом

Григорий Воробьёв
 Воротник приподнят выше
Непогода за плечом
За душой , за отворотом
Неуютный сквознячок

Плащ полощет... ,хлещет жизнь
Понапрасну ...,по заслугам
По колену через раз
Что бы не было больней
В ураган войди плотней

Прыть способен проявить,
Через раз вас будут бить
Грудью оторопь топи ,
Не теряй свое лицо
Трудно будет без Него
С честью вновь поднять чело