Даже если б спасти было нужно дитя

Ольга Чехович
Даже если б спасти было нужно дитя
лишь одно, среди тьмы и безумья
Ты взошел бы на крест и отдал бы Себя
на мученья и смерть – без раздумий.

Твой поверженный враг полон лживых идей,
его действия злы и лукавы,
если б мог сатана, погубил бы людей,
никого бы в живых не оставил.

Твоя сила – прощать, созидать и дарить,
мир плодами Любви украшая,
но добра ненавистник, используя прыть,
сеет распри и жизнь разрушает.

Путь закончим земной и куда мы придем?
не забыть бы о грешном Содоме:
совесть кто потерял - уничтожен огнем,
Ты же каждого ждешь в Отчем Доме.

И сегодня еще продолжается бой…
в нем надежда важна и отвага,
те, кто верят Тебе, будут вечно с Тобой
пребывать и вкушать только блага.