Обеденная

Дубров Николай
Травить себя пристало людям,
В пакет завернутой едой,
Мы,называя это блюдом-
Уйдем скорее в мир иной.

И есть мы будем там,что надо:
Сладчайший финик, райский хлеб.
Барашик нежный завсегдато ,
Лишать нас будет всяких бед.

Познав тогда всю сладость пищи,
Фаст-фуд нам будет не к чему,
Такое есть, не станет нищий,
Ведь Бог даст выбор и ему.