Обходи меня стороной

Андрей Стойков
Обходи меня стороной,
Я другой.
По ту сторону барикад,
Я чужой.

Заброшен, не нужен.
Изгой.
Запущен, за тучи.
Больной.

За лужи обмочен,
Постой.
Забирай если нужен
Войной.

Внутри что-то есть,
Еще не пустой.
Сотри если хочешь,
Холстом.