Молчи... молчи

Эллина Терская
А туман погружает в Та'натос,- это всё...
Если хочешь, то можешь дыхание задержать...
Чей-то маленький мир безнадежно с Земли снесён,
И осталось одно: безоглядно бежать...бежать...
.
Завлеки новый смысл, надеждами замани
Ты не будешь нелепо выглядеть, если вдруг...
У нее будут руки на градус теплей, чем мои...
Даже сердце быстрее и четче... на целый стук.
.
Ну а если копнуть, без усилий, в обход всего,-
Ты увидишь начало начал и какой-то свет...
Ведь Вселенная тоже рождалась из ничего...
Потерпи, ну а вдруг? - все бывает... А если нет,-
.
Есть холодные руки и сбитый ритм... Ты найдешь
Их в привычной комфортной зоне, - к чему ключи?
Обнаженная правда, оголенные нервы, неприкрытая ложь:
-Я скучал по тебе...
-Да ладно... Молчи-молчи...