Бумеранги

Эллина Терская
Каждый в жизни, что посеет, то получит,-
Пожинать , пускай нескоро, но придется...
Нас судьба всегда одной морали учит:
И плохое, и хорошее вернется...
.
Все до кучи ТАМ когда-то обналичат,
Расфасуют правду, ложь, чины' и ранги!
У судьбы на каждый случай есть обычай:
Возвращаются с добычей бумеранги!