Виноватая

Эллина Терская
Прости меня за всё про всё заранее...
Авансами, внеочередно, искренне!
И оцени в конце концов старания
И то, что думаю в разы осмысленней...
.
За всем за этим труд мой, титанический:
Молчу, где надо, и нигде не лазию,
Я не дерусь, не матерюсь... практически,
Не бью тарелки, не бросаюсь вазою...
.
Не говори словами, витьеватыми,
Не обмани сомнительной истомою...
Ну почему я постоянно виноватая?!
Заблаговременно, кармически, искомо.