Без тебя

Эллина Терская
Мне хотелось остаться сном
И бродить по цветущим далям,
Без тебя я была окном...
В непроглядную ночь печали...
.
А с тобой все совсем не так, -
Ощущаю и вкус и запах...
Я легко победила мрак
И забыла о детских страхах!
.
И любому скажу теперь,
Ни секунды не сомневаясь:
Без тебя я была, как дверь,
За которою жизнь кончалась.
.
Незаметно растут слова,
Душу в мысли мои вселяя:
Без тебя я была мертва,
А с тобой я совсем живая!