В эпоху кнопочных героев

Эллина Терская
В эпоху кнопочных героев
Наследие веков горит:
Нам свод неписаных устоев
Диктуют те, кто их не чтит!
.
Не нужен рупор в этом стаде,
Достаточно в онлайн залезть:
Нас учат честности и правде
Те, кто не знают слово Честь!
.
Втянув мундштук кальянной трубки,
Засэлфив бедра и пупок,
Нас учат Вере проститутки,
Невинно повязав платок.
.
Как мел, под натиском разврата
Традиций крошится гранит!
Но не эпоха виновата...
А тот, кто, видя всё, молчит...