***

Бэла Антонова
В твоих объятьях ночь была мала,
И улетала от Земли с тобою я
От поцелуев, нежных, просыпалась,
В руках твоих я таяла, металась...

В голубизне я глаз твоих тону,
Шепчу твоё я имя на ветру,
Пусть ветерок тебя скорей найдёт,
Мой поцелуй тебе он принесёт

21.06.2017г