О красоте

Ирина Безрукова 2
                О вчерашней грозе?
                (Внучка Лиза)

У тишины родился гром,
Река и дождь заговорили.
Грозы полночное перо
Вдруг пишет строки. Всем - по силе.

Когда стоишь в своём окне,
Чем не присутствие в пейзаже?
Растёт, быть может, из-под век,
Пустой тетради новость скажет.

Прочесть попробует грозу,
В которой молнии всё ярче.
Река и дождь поют внизу
О новой встрече, счастье - плачет..

25.06.17.