Грусть

Татьяна Чугунова
О чём грустим о чём мечтаем
Зачем как птицы рвёмся в небеса
О том что сердцем понимаем
Но примирится с этим видно не судьба
Как примирится с болью и потерей
Как постараться не любить
Я понимаю что любим и счастлив с ней ты
Но как тебя мне отпустить
Как сердцу приказать не биться
Как голосу сказать дрожать не смей
Как мне с небес на землю опустится
И как потоку слёз сказать не лей
Как мне ветрам сказать с собою грусть возьмите
Как солнце попросить цветок любви согреть
Вы у судьбы моей спросите
Как душам возродится и не болеть
Как улыбнутся если по руинам бродишь
Как сердце мне в мозаику собрать
Как мне забыть тебя - ведь ты так это просишь
И как любовь свою прогнать