Культурная революция

Ваня Носов
Ничто не будет прощено!
Предательство,прощай навеки!
Люблю того,кто видит жизнь
Через прозрачное стекло!

Идти пешком всегда легко,
Особенно к успешной цели,
Пусть через боль,зато ты сам
Поймёшь, как нужно это делать

За временем ты не скупись,
Его уже не остановишь,
Попробуй в книгу окунись.
Возьми Толстого и Мольера

Читай лишь вслух,пусть знает люд,
Как человек читает правду,
Они поверят и поймут,
К чему теперь стремиться надо