Прощание

Инесса Эмбер
Пожелай мне удачи сегодня,
Мне поддержка твоя нужна!
Ведь я горы сверну свободно,
Лишь бы кончилась эта война!

Проводи меня долгим взглядом
И с улыбкой дождись меня!
Буду чувствовать тебя рядом,
Не кори за разлуку себя!

Время будет для нас мгновением,
А сердца бьются пусть как одно!
Знаю я ухожу с везением--
Нам любить с тобой суждено!