Воскресный день простых людей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летний день воскресный в чувствах искренних...
Сотканный с домашнего тепла...
Добрым утром с радостью изысканной
Умиляет ощущением торжества!..

Он похож на праздник Света божьего -
Из красивых Слов... Цветов... Конфет...
Из кондитерских чудеснейших пирожных,
Что готовит мама на десерт...

Из прогулок необычно сказочных
Средь цветов садовых и полей...
Летний день искрит душевной радостью
Из воскресших чувств простых людей!..