Письма

Галина Москаленко
                Письма с фронта - истории дата,
Счастлив тот,кто в войну получал
Треугольник зеленоватый,
Иногда он,конечно,пугал...

Жди ответа,солдатик,надейся,
Что родные все живы твои,
Довоюй,и дойди,и согрейся,
Мы войну эту все отстоим...

                25.06.2017г.