Церковь святой Варвары

Вика Михайличенко
Церковь,словно девица красная,стоит.
Крест на каждом куполе золотом горит.
Вычурны оконца,арочки в дверях.
Лишь взглянул,и радость светится в глазах.

Заходи,убогий,страждущий,прийди,-
Здесь молитвой лечат горести твои.
Звоном колокольным душу исцели.
Умиротворение и покой найди.