Черная вдова

Николай Медведчиков
« ЧЁРНАЯ  ВДОВА».


Чем  боль  душевную  измерить,
Страданья  старого  отца?!
Я  ль,   породил  не  сына  -  зверя,
Что  поднял   руку  на  отца?!

Кто  виноват,  судачить  поздно,
Рядить,  чья  больше  в  том  вина.
Но  заодно    совсем  серьёзно
С  подонком  бывшая  жена!

Отцу  -  дебоши  да  инфаркты,
Угрозы,  подлость,  лже  донос!
Полиции  -  плевать  на  факты!!!
Им   лишь   для  «галочки»  допрос!

Инфаркт,  но  боли  боль  больнее
И  в мире  нет  коварней  зла,
Что  бьёт  изысканней,  подлее,
Чем  прежде  милая  жена!!!

Любви  подмена  -  материнство.
О  благородстве  лишь  слова!
Воистину  -  паучье   свинство
С  синдромом   «Чёрная  вдова»!

У  пауков  не  та  природа.
Где    высший  суд  на  подлеца,
На   мать   морального    урода,
Убившей     мужа  и  отца?!


                25.06.2017.