Время

Валерий Махатков
Оно наш друг, оно – предатель,
То дарит радость, то – беду,
В нём разрушитель, созидатель  -
В одном единственном ряду.

То в чёрных, то в весёлых датах -
Пестры у времени межи!
Но тем не менее, ребята,
Мы жили в нём,
              и будем жить!!!)