Больная тема

Вадим Колесов
Кубок Конфедерации
ПРОВАЛЕН

По - английски Гол – ворота,
Надо мяч туда забить,
Наша общая забота
Игроков тому учить.

А вратарь их защищает.
Должен мячик  поимать.
Тот. кто это понимает
Может лишь в футбол играть.

Для чего нам бюрократы?
Чтобы спорту помогать,
Строить стадион, ворота,
Футболистов воспитать.

Будет  всё у нас бесплатно,
С формой деточкам помочь,
И отдать туда приятно
Людям сына или дочь.

Игр командных  много очень,
Только чахнет спорт в стране,
Постараюсь я быть точен,
Стыдно людям, стыдно мне.


Колесов Вадим
Тольятти
25 июня 2017 г.