Воспротивлюсь грешному унынью

Нина Голяк
                Воспротивлюсь грешному унынью,
                Поднимусь я фениксом из пепла,
                Так хочу, чтоб сказка стала былью,
                Чтобы я от одиночества не зябла.
                Пережить печаль хочу легко я,
                Пересилю ее музыкой любимой,
                Не хотелось мне б ещё покоя.
                Не замерзнуть бы порою стылой.
                А энергии все меньше, меньше,
                День уходит слишком быстротечно,
                Одолею собственную лень же,
                Что бы не была такой беспечной,
                Пусть, что было станет теперь пылью,
                Раствориться без следа все пусть,
                Воспротивлюсь грешному унынью,
                Фениксом из пепла поднимусь.....