Не верь в могущество монет

Курбанова Наргиз Нара
Не верь коварству хитреца,
Что может обмануть сердца,
В силу, могущество монет,
Ведь в них, по сути, правды нет.

Не удивляйся, если вдруг,
Полюбит враг, изменит друг,
Дерзай, твори, и ошибайся,
Люби, и жизнью наслаждайся.

Не доверяйся никому,
А только сердцу своему,
Оно укажет верный путь,
Забыть, простить, или вернуть...