При Великом Переходе

Виталий Кирпатовский
Так  хочу быть вольной птицей
При Великом Переходе,
Вдохновеньем  насладиться
На раскрывшейся природе.

Купол синий разорвётся
И откроет  глубь Вселенной.
А груз кармы оторвётся,
Загудит в пучине бренной.

А материи не будет.
Из энергий всё соткётся.
Дух бессмертья возликует.
Знамя вечности взовьётся.

Любовь чистая откроет
Очи новые прозренья,
Высшим творчеством омоет.
Логику сметут виденья.