Шипы

Тамара Осипова
Шипы и розы…
Кинжал в груди.
Пришли морозы –
Любви не жди…

Уже померкла
Звезда в ночи,
Исчезли перлы,
Как ни кричи…

Ты можешь плакать,
В ночи стонать.
Любви ушедшей
Уж не догнать…


25.06.17г.