Я знаю думаешь порой...

Грейп Эжени
Я знаю думаешь порой
Ты снова снова обо мне.
Я знаю злишься, что другой
Со мною может быть подле.

Я знаю, ждёшь ты мой ответ
На свой незаданный вопрос.
Я знаю, мучаешь себя -
И все ж молчишь ты, остолоп.

Я знаю, что ночей не счесть
Когда мечтал ты, чтобы я
Лежала рядом, но ответь,
Вот что ты сделал для меня?

Но не напишешь я-то знаю,
Такой у нас с тобой итог.
Мы, может, встретимся глазами
И отведём их сразу вбок...

Я тут узнала, что ты ждёшь...
Не спрашивай откуда знаю.
Я вдруг узнала, что живёшь
Ты с мыслью обо мне ночами.

Я вдруг узнала, что все время
Ты ревновал меня и мучал,
Но я откинула то бремя -
Помог мне в этом подлый случай.

Я отпустила - мне отрадно,
А вот ты думаешь порой,
Порой мечтаешь ежечасно,
Что вместе будем мы с тобой.

Но ты ведь даже не напишешь,
Чтобы исправить все, что было...
Меня ты, кажется, обидел...
Хотя я, кажется, забыла...

И знай, что мне ведь было хорошо!
Мне даже большего хотелось!
А ты всем взял и пренебрёг...
Теперь вот мучайся - поделом!

А мне сейчас так хорошо...
Так ластится душа отрадой...
Тебе ведь тоже хорошо?
Тебе ведь большего не надо ?