Звёздное день рождение

Илья Богодяж
            В этот день рождения!
            Прими мои поздравления!
            В те яркие мгновения!
            И жизненные везения!
            Пусть сбываются твои мечты!
            И дарю тебе цветы!

      Припев:  Am Cm C G Dm
        Поздравляю тебя с днём рождения!
        И в небесах появятся созвездия!
        Желаю всего наилучшего!
        И сбылось желание грядущее!

            Чтобы было у тебя побольше друзей!
            И по жизни была веселей!
            Оставайся такой же доброй!
            И ласковой и заботливой!
            Красивой и приятной!
            И по жизни обязательной!

      Припев:  Am Cm C G Dm
        Поздравляю тебя с днём рождения!
        И в небесах появятся созвездия!
        Желаю всего наилучшего!
        И сбылось желание грядущее!

             В этот яркий и чудный день!
             Когда озарился рассвет!
             И с красивых твоих глаз!
             Можно любоваться час!
             Ночное волшебство твоё!
             В небе запоёт!
 
     Припев: (2 раза) Am Cm C G Dm
        Поздравляю тебя с днём рождения!
        И в небесах появятся созвездия!
        Желаю всего наилучшего!
        И сбылось желание грядущее!
       
      Припев: Am Cm C G Dm
        Поздравляю тебя с днём рождения!
        И в небесах появятся созвездия!
        Желаю всего наилучшего!
        И сбылось желание грядущее!