Живи и будь..

Наташа Камаева
Будь даже ты на краешке земли.
На высоте любой иль глубине.
Дышу.. Благодаря твоей  любви.
И об одном единственном тебе
пишу.. мечтаю.. говорю.. пою.
Везде хочу с тобой всегда быть вместе.
В тебя не только верю — как жизнь свою  люблю..
 Ты  —
все мои стихи. Мечты. И песни.
Смешай все краски чувств — моя ты  Радость. Грусть.
И создавай мой   голос, запах, внешность.
Всегда живи и будь.  Ты мой полёт, мой путь..
Во мне твоя Любовь. Душа. И Нежность. .