Как трудно жить на свете этом

Жаслан Рабаев
Жизнь полна любви,обмана и надежд
И снова в трудный бой идём мы
Укутав шалью ложный след
Мы катимся к просторам внутренней свободы

Ломает жизнь кого-то просто так
Другой спивается под барной стойкой
А третий был и так дурак
Что спит чудесным сном под койкой.

Казённый дом горит одним огнём
Светает в нём от утреннего света
Поют ребята за окном
Как трудно жить на свете этом.