Оторваться от земли

Чёрная Маска
Как хочу я оторваться от земли
и взлететь далеко за облака,
где нет слова о боли,
где свободная душа,
что обритает покой
в своей тайной оболочке
и находит путь далеко за землёй,
в котором испытывает гармоническое
коливавание и что-то такое,
что не увидеть земным глазом,
ведь это не земное,
а что-то невероятное вселенной.