От суеты до сути. Пародия

Алексей Чикин
"Такая уж в России колея,
Не утаить ни тропки, ни дороги;
Вся в лабиринтах вскрытых бытия,
Идёшь и смотришь, не сломать бы ноги." От суеты до сути есть пути http://www.stihi.ru/2017/06/24/6848

* * *

От суеты до сути
Есть только два пути,
Один подскажет Путин,
Другой Вам не найти.

Откройте дверцу слева
В высокий кабинет,
Там секретарша Ева
Вам скажет сразу -  «Нет!»

Откройте дверцу справа,
А там партийный босс.
«Вы левый или правый?» -
Вам зададут вопрос.

Ещё вопрос о Крыме
Застанет Вас врасплох,
И из душонки вынет
Антироссийских блох.

Взмолитесь небесами,
Всмотритесь в облака,
И Вы поймёте сами
Как правда далека,

Что Истина на небе
И рай наш точно там,
А о насущном хлебе
Заботься, друг мой, сам!