Маяковскому

Григорий Ёжъ
Под серой дымкою
Небес
Родился в Мордоре
Балбес
Был
Двух
Метровым
Ростом
Чесал кровавые коросты
На теле боли государства
И отказавшись от себя
Покинул  мрак и тьму царя ,
Пред этим кровью
Фон
Та
Ни
Ру
Я!