Сок закатов

Екатерина Феникс Аничкина
Я так хочу увидеть солнце
Над розовым от скуки морем,
До тошноты упиться соком
Закатов… Позабыть вкус горя.

Не материться, даже в мыслях,
Быть паинькой в винтажном лоске,
Смотреть, как дурь моя вся вышла
На театральные подмостки…

Хочу писать картины маслом,
Чесать живот вертлявой таксе,
Нескромные оставить кляксы
На пеньюарчике атласном.

Послать все к черту… Амнезией
Укрыться, словно одеялом…
Но я сижу в немой квартире,
Кормя из рук свою усталость…