Ушла в себя, вернусь не скоро. Или Гимн пофигизму

Кузьмина Наталья Валентиновна
Ушла в себя, вернусь не скоро,
а может вовсе не вернусь.
Плевать на всё! На всех! И рядом.
Какая прелесть! Вот и пусть.
 
Итак, пример: трусы "недельку"
напяливаю в понедельник,
но как ни странно "Пятница"
написано на заднице.

"Четверг" указан на трусах,
среда на самом деле,
а сколько вторников у нас
бывает на неделе?

И лифчик мой не помню где.
Скорей всего, уже нигде.
На это самое "нигде",
легко поплакать мне вполне.

Колготки где-то быть должны,
до них и вовсе нет нужды.
Мне до всего до этого -
прохладно-фиолетово!
               
Удачно так в себе живу,
из берегов не выхожу.
Себе вопрос, себе ответ...
Ушла в себя:
- Вернёшься?
- Нет!